冰点网络 阿菜的自留地

QQ空间出现漏洞?Bug?黄钻特权随便用

今天下午,某一哥们玩空间的时候发现了这个情况!不知道是腾讯有意为之还是确实是Bug!

这家伙太牛比了,这都能发现,需要的朋友赶紧了!要不然被腾讯发现了就没的玩了!速度速度!全场的黄钻、LV特供装扮全部免费使用,免费啊……

有图为证!绝不骗人!这算不算是腾讯QQ空间的漏洞?或者说Bug呢?还是空间玩的人少了,腾讯有意为之?这我就不得而知了!要的赶紧……

 

具体情况如下:

...

QQ防盗防骗攻略,QQ密码攻防

   以前的盗QQ,一般是因为QQ号看起来有价值,或者QQ里面有Q币,或者因为盗号者对盗号感兴趣,而今则不同了(当然前面所说的因素肯定还有),更加商业化了,盗Q者会登录你的QQ,利用你的名义对你的QQ好友进行诈骗钱财,寻找各种理由来叫你的好友为你付款。

        先来看一下如何通过绑定密保手机来快速操作QQ的各项指令(包含但不限于,这个也属于QQ防盗技巧):...

[原]QQ等“由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动…”解决之道

如何解决“由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动,重装应用程序可能会纠正这个问题。”

如果你是开发者想增强用户体验度,那么请看此文:[[VS 200?]开发者解决“由于应用程序的配置不正确,应用程序未能启动,重新安装应用程序可能会纠正这个问题” ]

你是否遇到过这样的问题,或者现在正遭遇这个问题?当你打开QQ、QQlive、Dreamweaver CS3、……等等时出现这个提示了,那么恭喜,你找对地方了!

...

关闭QQ空间方法及申请关闭地址

申请关闭后,您的空间数据在七天内将会被全部清除。
在关闭前,请您先填写关闭问卷调查,我们会对您的问题结果进行审核,审核通过后即可完全关闭。

关闭方法:
关闭空间地址:http://imgcache.qq.com/qzone/web/load_login_2.htm 或者 http://imgcache.qq.com/qzone/web/qzone_submit_close.html

...

为强推视频内容监控,腾讯更新其QQ 产品

  腾讯自周五开始,对其主要在线信息产品 QQ2007 的多个版本进行了强制更新,其中 QQ2007 Beta1 至 QQ2007 都无一例外,而这次强制更新的主要内容为 VqqModule.dll 文件。据腾讯相关人士早些时候的谈话,其原话透露内容为“QQ超级视频将提供一个更好的过滤版本(增加了服务器中转,解决了视频画面差)”。到底什么是“过滤版本”,腾讯虽然没有给出官方的明确说法,但是考虑到此时中国的互联网正是一个非常敏感的时期,所以,我们也不难预料到在10月15日之前强制对该功能进行更新意欲何为了。
...