冰点网络 阿菜的自留地

破解安卓手机上的图形锁(九宫格锁)

安卓手机的图形锁(九宫格)是3×3的点阵,按次序连接数个点从而达到锁定/解锁的功能。最少需要连接4个点,最多能连接9个点。网上也有暴力删除手机图形锁的方法,即直接干掉图形锁功能。但假如你想进入别人的手机,但又不想引起其警觉的话……你可以参考一下本文。

垃圾短信 变身彩信

看了这篇文章,才发现,原来我收到的彩信属于垃圾彩信之流!现在不仅短信收件箱爆满,彩信收件箱也经常爆满!杯具啊……!我举报了,可惜联通客服对我说:“您自己小心!谢谢!”·#¥%~!向联通、移动或电信举报或投诉,简直是徒劳,至少联通是这样的,毕竟SP奸商是它们的大爷,你举报它们的大爷,它们能怎么样?奉劝一句:狼和狈是同一路货色,还是你自己小心吧!就算你举报或投诉了,得到的回复也就这个意思。如果你非要举报,那去这里试试:12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 估计效果也不大!国情啊!·#¥%~!想不到“国情”这两个字是这样用的!罪过罪过

...

举报平台实为作秀,运营商和SP合作制造垃圾收费短信

新闻晨报3月22日报道 “垃圾短信”被央视3·15晚会曝光后,分众、中国移动、中国联通均设立了免费举报热线及免费短信平台,接收垃圾短信投诉。昨天,记者分别拨通中国移动和分众的热线,体验其受理流程。

记者发现,尽管热线的开通为用户提供了一个投诉平台,但是其受理的过程显得有些“模糊”。

记者体验

...