冰点网络 阿菜的自留地

支付宝转帐、提现免手续费的坑,好大一个坑

  支付宝在2016年9月发布了支付宝提现收费的公告,一下子网络哗然!回顾一下……

  当初微信宣布提现收费的时候,支付宝官方一条微博赢来网友1万多个赞:一大早就有好多小伙伴来问宝宝,我统一回复下:支付宝提现不收费!

让夫妻彼此成为一辈子的情人

  据说在美国上层社会里有80%的家庭是没有离过婚的,就算是另外离过婚的20%的家庭中,他们的婚姻期限也都在10年以前。然而我们国家却恰恰相反,我国往往是上层社会的人离婚率高,就因为有钱了,觉得老婆也不漂亮了,没有吸引力了,就换了(当然也有因为政治或经济“问题”的原因而离婚的,但这不在此次讨论范围之内)。唉……!那么如何使夫妻成为一辈子的情人?希望以下简单的讲述能让中国的夫妻一辈子相守,真正的白头偕老…… ?

...

数码相机选购的硬件数据参考

如果你像我一样,是个数码相机选购的新手数码相机,那么看看如下的参考建议,也许会很不错,来自网络,稍加整理!当然你也可以先看看这篇[新手选购数码相机 先来练好基本功]。最下面也有一些小知识可以参考一下。

建议买数码相机的时候,优先考虑下面的硬件数据:

...

新手选购数码相机 先来练好基本功

很多朋友在选购数码相机的时候都会碰到左右为难的情况(我就是其中一个),比如说选多少万像素,需要多少倍光学变焦,选多大的液晶屏,带不带手动功能……?买个相机咋就这么难?来练练数码相机选购基本功吧,如果你想购买数码相机,以下知识也许对你有些帮助。当然,如果你是这方面的高手,就略过吧!

  1.有效像素多高才算够?有效象素就是感光元件实际能产生的象素。
那么有效象素多少才算够呢?家庭用相机,500万-800万,就是用不完的有效象素拉。象素高低与成像清晰度没有特别大的关系哦!千万记住:太高的象素只会浪费你的存储资源!

...

去除黑眼圈有妙招 教你8招解决黑眼圈

  日常生活中,黑眼圈眼部浮肿是困扰很多人的问题,工作压力大、生活不规律导致眼部问题很难根治。编辑特意搜罗了8个用食疗来根治黑眼圈和浮肿的办法,希望能对大家有帮助。

...