冰 点 网 络 菜 园 种 自 己 的 菜,给 自 己 吃

自我鼓励至高境界-美(4岁)女童对镜自我鼓励视频网络爆红

自我鼓励的最高境界,做销售一定要看一下这个视频,呵呵,作一下自我激励!在低迷的时候看看,很有帮助的!我是最棒的!

中新网5月26日电 据“中央社”报道,美国一名4岁女童早晨对着浴室镜子高喊喜欢自己所有一切的自我鼓励,被母亲录下后放到热门网站YouTube,结果获得近200万网友踊跃捧场,网友深深受她的热力与积极精神启发。

这支网络爆红的短片历时仅49秒,拍摄时间是在2001年,影片当中的4岁卷发女孩洁西卡(Jessica),如今已经快满13岁了。

Get the Flash Player to see this player.

2009年6月,洁西卡的妈妈把这段影片放到热门影音分享网站YouTube上与亲友分享。影片开头,身穿睡衣、站在浴室洗手台上的洁西卡先是对着镜头说:“看,我可以是一只鲨鱼。”然后就开始对着镜子一连串又唱又跳的自我鼓励喊话。

洁西卡对着镜子说:“我整个家都很棒,我不管什么都能做好,我喜欢我的学校,我喜欢所有东西,我喜欢我爸爸,我喜欢表姐表妹,我喜欢阿姨,我喜欢我的大象,我喜欢妈妈,我喜欢妹妹....,我喜欢我的头发,我喜欢我的发型。”

她接着说:“我喜欢我的睡衣,我喜欢我的房间,我喜欢我整个家。”语毕,合掌用力一拍,又继续说:“我整个家都很棒,我不管什么都能做好。”

洁西卡的母亲在YouTube留言板上写道,这段影片放到YouTube与亲友分享之后,将近1年的时间累计才大约有数百浏览人次,但大约1个月前,浏览人次突然爆增,至于为何突然走红,她自己也不知道。

这支短片目前网络上热烈转寄,除了美国主流媒体争相报导之外,不少网友更是从Facebook获知这支影片。截至目前为止,这支影片累计已有195万余浏览人次。

留言板上,不少网友写说深深受她的热力与积极精神启发,尤其是她那句“我不管什么都能做好”(I can do anything good)。

来源:新浪网

留言列表
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。