冰 点 网 络 菜 园 种 自 己 的 菜,给 自 己 吃

又见论坛楼主遇见的暴强回复

  1、变态楼主:真想结识个外国女友,自己国家的已经不稀罕了,但我就会说粤语,唉,学历不够,遥远啊~
    暴强回复:你认为把0.5的铅芯塞到1.0的自动铅笔里能写出字来吗?

  2、变态楼主:男人就像1元硬币,正面是1,反面是菊花。
    暴强回复:女人就像是古代钱币,正面是洞,反面也是洞。

  3、暴强楼主:想问问各位姐妹,BF和前女友一起买的东西,比如对戒,项链,手环一类的,是留着还是扔掉?扔了实在是……挺贵的东西,不扔看着就闹心!
    沙发:庸人自扰!她的前男友你不也在用吗?

  4、论坛楼主:大家有什么不敢点的网站告诉我吧,我来点。
    暴强回复:www.一点就草楼主他妈.com

  5、变态楼主:如果再次碰到你的前男(女)友,你最想跟他(她)说的一句话是什么?
    暴强回复:我现在时间长了~~真的。

  6、暴强楼主:太阳出来了,我的蝙蝠翅膀和蹄子消失了,后面长出的白色的羽毛。
    暴强回复:然后你变成了一张洁白的卫生巾。

  7、变态楼主:和女友打闹,我随手在地上拿起一个我们刚从超市买来的黄瓜,想扔过去,女友大声说我变态,唉,不知道何解?
    暴强回复:你不懂了伐,女人一般都欢喜说反话。说你变态其实在反着夸你你太有才了,快用黄瓜XXX我吧,你喂她不饱还想用黄瓜来顶她,她一时气愤所以就话你变态了,其实她高兴得不得了。啊哈哈达~

  8、MOP楼主:我已经一年滴食未进了,还是活的好好的!MOP的网友,你们落后了,难道你们不觉得每天还要吃三餐很麻烦吗,我现在每天只需晒这么10几分钟太阳就几天都精力旺盛了。哎,你们真是一群凡夫俗子。
    暴强回复:植物都会打字.汗!!!

  9、变态楼主:女友总说自己胸小,我觉得还可以啊,请论坛GG们帮忙鉴定一下~
    论坛沙发:后背上长俩青春痘!

  10、暴强楼主:听到一特好听的歌,歌词只记得是“一个芝麻糕,不如一针细”,求歌名啊!
    暴强回复:你可知Macau,不是我真姓……-_-

  11、变态楼主:通过x南矿泉水喝死人事件,可以看到食品安全堪忧,矿泉水也能喝死人?不是有QS标志吗?
    暴强回复:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思?

  12、.变态楼主:我是处男,我有点害怕,跪求鉴别****的方法,因为《物种起源》上说:女人曾经ML过的男人的基因会影响到以后与其他男人的后代;你相信吗?找不到****宁愿打光棍。
    暴强回复:你就为这么个破事去打扰达尔文爷爷?

   13、暴强楼主:说说中国的30分钟新闻联播。
    暴强回复:有什么说的:前十分钟,领导们很忙。中十分钟,全国人民都很幸福。后十分钟,世界上其它国家人民都生活在水深火热之中。

  14、暴强楼主:都40多了还有许多事不明白该问谁?
    暴强回复:外事问谷歌,内事问百度,房事问天涯

  15、暴强楼主:大家说说各自公司的情况,汇总一下,看看,经济形势!
    暴强回复:我做鸭的,现在富婆都不出来了,都为了省钱改用小黄瓜了…

  16、暴强楼主:利用东西方信息不对称,很多国外地摊货到中国都变成了奢侈品,那中国有啥垃圾牌子在国外冒充高档货?
    回复:章X怡。
 

  17、暴强楼主:刚才看到一句话,“女人对男人的感情是从ML后开始”,请问这里的“ML”是什么意思?
    回复:女人对男人的感情是马路开始的!
    回复:上面都错了,应该是女人对男人的感情是从中号和大号开始的!

  18、变态楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?
    暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。

  19、变态楼主:80末女孩小丽(化名),在网上炫耀“战绩”,据她说,每和一个男人发生关系小丽会把安全套保留下来,直到现在可以串成一条围裙。
    暴强回复:会不会是外星生物派来地球的集精器?

  20、暴强楼主:在庙里工作如何?如何进入?
    暴强回复:送你一句话:舍不得菊花套不着方丈!

留言列表
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。