冰 点 网 络 菜 园 种 自 己 的 菜,给 自 己 吃

百度又现不雅“涉黄”图片(H图)

曾经在百度图片搜到过“搜狐”,那场面相当刺激,至今记忆犹新。那可是在办公室搜的啊!还好当时没女性在!--!!

而今一次偶然的机会,又被我搜到百度的不雅图(H图)了!

伙计们,要测试的赶紧,要不然被百度发现了,就搜不到了! 打开百度图片搜索:http://image.baidu.com/  搜索:张筱雨 

直接打开此链接就可搜索到1:http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&lm=-1&ct=201326592&cl=2&word=%D5%C5%F3%E3%D3%EA

直接打开此链接就可搜索到2:http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&lm=-1&ct=201326592&cl=2&word=%D3%A1%B6%C8%C8%CB%CC%E5%D2%D5%CA%F5

 截止2010年6月20日,此关键词的不雅图片大部分已被百度屏蔽!但6月22日又出现了……经测,6.27问题又似乎被隐君子发现并屏蔽了,07.02再次出现!百度见我要抓狂了 

百度图片里面现在基本屏蔽这个人物的裸照了,你搜索这个人物会发现百度图片提示“根据相关法律法规和政策,部分搜索结果未予显示。”,其实还是有很多的,只要你换一下搜索关键词就行了,这个…大家都懂的!

 

以下转自中国站长站,原文链接:http://www.chinaz.com/news/it/052491612007.html 当然以下内容就不用实验了,早已被屏蔽了!
======================================================================================

百度续关键词“下载中”出现大量淫秽图片后,屏蔽了很多关键词,最震撼的算“百度曰本站”了,国人可以随意搜索.

这次百度又玩了个新招,对门户网站下手,让大量淫秽图片出现在搜索关键词“搜狐”上,早上在百度中搜索“搜狐”关键词,本应点的贴吧的,误点进图片搜索,出现在眼前的结果让我震惊,排在前3页出现大篇幅淫秽图片,关键字全部定为“搜狐”。

经过近一不查看,发现所有淫秽图片的定位地址没有一个是搜狐的,链接的全部是http:// www.666681.com 这一站点,而且新闻专题目录里也有,怀疑是故意抓的。

随后测试,相关图片,点更多,就出来了 http://tag.news.baidu.com/t/835/101,cbd1bafc.html?from=all

被中老大搞的,时间紧迫,就不罗嗦了,随后好好整理一下,

http://image.baidu.com/i?z=0&cl=2&ct=201326592&sn=&lm=-1&cm=1&sc=0&bu=&rn=21&tn=baiduimage&word=%CB%D1%BA%FC&pn=20     女士请不要看.
 

兰色理想

留言列表
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。