冰点网络 阿菜的自留地

台湾高雄的哀怨女人脸

台湾高雄的哀怨女人脸

  据台湾中天电视报道,高雄县冈山镇一名房仲业者,在帮客户搜寻物件时,利用GOOGLE MAP,却意外发现卫星图里有一张女人脸,这张女人脸清楚浮现在农地上,右手还拖着脸一副哀怨的模样,让房仲业者看了直呼恐怖。

  看似平常的卫星地图,拉近距离仔细一看,天呀不得了,一张女人脸清楚浮现在农地上面,还有一个箭头,接着是女人脸,下面还写着三万和333的数字,这张女人脸庞,右手拖着脸,模样哀怨,让人越看越毛。

  房仲业者:「眼睛、鼻子、嘴巴都超明显的,想一想这地方这么大,不可能有帆布做这么大,把它盖上去呀,想说应该是真的吧,就很恐怖呀。」

  房仲业者看了全身起鸡皮疙瘩,原本只是要帮客户搜寻物件,没想到突然一张女人脸浮现在农地上,直接联想到凶杀命案,或是冤屈难伸,女人脸下方的数字333 更让人联想到惨惨惨。

  房仲业者:「这边写3万下面是333,就惨惨惨呀。」

  发现这张图之后,房仲业者连续好几天睡不好,脑海里尽是农地这张女人脸,还有他哀怨的眼神。

  台湾中天电视记者/张裕鑫 刘易青

  点击下载地标文件:千脑下载 | 台湾高雄的哀怨女人脸

地图载入中...
留言列表
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。