[原]IE8的开发人员工具无法为页面元素定位代码 - 软件使用 - 冰 点 网 络 菜 园

冰 点 网 络 菜 园 种 自 己 的 菜,给 自 己 吃

[原]IE8的开发人员工具无法为页面元素定位代码

问题:

        对所有的页面都是这样,我打开开发人员工具后,单击选择元素,蓝框倒是有了,可我单击之后,底部的html代码并未定位到我选择的元素,一点反应也没有。如果是文本倒也罢了,可以用搜索定位,可flash、pic、表格等就没戏了。

我的可行解决方法:

        是flashget(快车)的原因,卸载就OK了,不知道各位的问题是否与我一样?

可能可行的解决方法

        如果不想卸载快车,可以试试禁用快车的IE加载项,这个我没试过,不知道行不行

 

 大家也可以查找一下是否装过什么新玩艺,一般情况下,装了某个或某些与“开发人员工具”不兼容的IE插件才会出现此种情况,快车是一个个例,也许还有其它IE插件也会导致些种情况发生。

如果本文对你无效,或者你有更好的方法欢迎留言告之!

还有一种无法打开工具窗口的情况,IE8开发人员工具无法使用了

留言列表
main
main 禁止FlashGet的加载项就好使了。
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。