冰 点 网 络 菜 园 种 自 己 的 菜,给 自 己 吃

提高女人性欲 - 国外媒体称赞赏拥抱等均有帮助

男人眼中的完美女性,应该是“静如处子,动如脱兔”。但现实生活中,女性大多矜持,很少在性与爱中主动。对此,美国《男性健康》杂志梳理了最新的研究成果,找出以下增加男性魅力并充分调动女性积极性的方法。

  拥抱。加拿大一项研究显示,拥抱可以增加女性体内的雄性激素,使阴蒂更敏感。这也许是许多女人在早上与伴侣拥抱后,感觉“性致盎然”的原因之一。

  恭维。赞赏女人的身体,能让其“性致勃勃”。但注意不要对她的敏感部位妄加评论。如果拿不准,可以说些“安全”的恭维话,如“这条牛仔裤显得你的臀部很迷人1女人天生爱浪漫,多俗套的话都能百听不厌———男人一定要学会这套。

  接吻。吻是卧室的通行证。美国《进化心理学》杂志发表的一项最新研究显示,女性不愿和接吻水平差的男人享受性与爱。而且,她们喜欢口气清新、懂得在接吻时爱抚她们的男性。

  爱抚。《自然神经科学》杂志介绍,爱抚应从小臂开始,这里富含愉悦神经,对每秒移动1厘米—10厘米的触摸反应最佳。这些神经会向大脑发射信号,增强与爱抚者的亲密感和互动性。

  亲近。丈夫要多与妻子交流,哪怕聊一些稍纵即逝的想法。交谈与倾听能使你们保持亲密。研究还发现,男人偶尔发发牢骚反倒能调动伴侣的情绪。

  信心。美国波士顿学院研究发现,谈论性行为,包括性幻想、兴奋点等,能增强女性性欲,改善性生活质量。但注意最好别在卧室中谈性说爱,因为79%的“败性谈话”都发生在床上。
 

留言列表
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。