冰 点 网 络 菜 园 种 自 己 的 菜,给 自 己 吃

2010论坛暴强楼主与变态回复之间

1、暴强楼主:“日前”和“目前”到底啥关系?~
    变态回复:某MM目前在做被日前的准备。你说是什么关系!

2、变态楼主:很不满公司的经理,想辞职走人了,临走想写封气死他的辞职信,求教!
    暴强回复:经理你好,你老婆好紧。

3、暴强楼主:办事为什么都要天衣无缝?
    变态回复:女人有两个优点,但有一个漏洞;男人虽然没有优点,却有一个长处;男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处弥补女人的漏洞,这叫天衣无缝。

4、变态楼主:发廊门口两扇门上都会写“干洗”“休闲”是什么意思?!
    暴强回复:这里的服务是让你“干”+“洗”,所以你一旦进来就“休”想“闲”。

5、变态楼主:为什么我老是走错厕所?
    暴强回复:是不是肚子饿的时候老走错厕所?
 

6、论坛楼主:气死了,今天丢了自行车!
    变态回复:楼主知足吧,我女同学上次丢了自行车座,天黑没看清楚骑上就走…

7、变态楼主:一个欠扁的问题:跳水运动员的裤子为什么没被冲掉?
    暴强回复:跳水运动员训练两大方面:压水花,夹裤衩。

8、好多女孩子一看到我就变的好淑女,不知道为什么?
    暴强回复:吓着了吧?

9、老师是个40多岁而且比较丑的中年妇女。我交作业的时候。她在上网,偷偷的看了她的网名。竟然叫…天仙妹妹!
    暴强回复:你老师居然是我网友。

10、变态楼主:晕死,昨晚和bf亲热的时候妈妈回来了!
    暴强回复:还是我老妈牛B,我和我家那个在房间情不自禁那个,碰巧老爸打电话找我,老妈扯着嗓子喊:干嘛关着门不出来啊?爽着阿??先拔出来,听完电话再回去爽。

11、变态楼主:猫扑有一牛人发一帖,然后马上就用发帖id疯狂回复自己的帖子:
  自己回帖1:楼主太有才了!
  自己回帖2:楼主说的不错,挺有道理的!
  自己回帖3:楼主真是太牛了,好崇拜你!
  暴强回复:我靠,好歹你也换个id啊

12、变态楼主:包皮将整个龟 头包住,只露出一点点这算包皮过长吗?
    暴强回复:楼主你也好意思出来显摆,我撒尿的时候光翻包皮就要五分钟。

13、变态楼主:我晚上吃饭只吃了二两,可早上拉屎至少半斤,为什么?
    暴强回复:你爸当年把你射进去不到一两,出来个至少几斤。

14、变态楼主:请问男生跑步滴时候内个下面会晃得厉害么?
    变态回复:等老子有了钱,找人含着… 

15、暴强楼主:问大家,为什么大家感觉到害怕,受惊吓的时候会喊妈,而不喊爸?
    变态回复:因为是妈妈受精才有的你,所以出于对妈妈的感激.在受惊时喊 妈^

16、变态楼主:老婆怀孕了,还能过性生活吗?
    暴强回复:做是可以做,别让孩子抓到把柄!

17、变态楼主:大家能帮我起个网名吗?要女性化的那种,要略带一点点忧伤,最好再看起来高贵典雅一些,先谢谢大家哈!
    暴强回复:爱新觉罗·痛经

18、变态楼主:一直希望我和男友能在今年结婚,结果他不肯,后来我们分手了,现在想想难道是因为我逼太紧把他逼走了吗?
    暴强回复:太紧?是太松吧!

19、变态楼主:小便池里的樟脑丸那味道真的很香闻起来,我每次看到都有想拣起来吃一口的冲动!你们有吗 ?
    暴强回复:LZ 真会享受。我研究过这个,经常吃小便池里的樟脑丸的人会长生不老,我说公司的小便池怎么那么干静,樟脑丸放一个丢一个,原来是被你小子给偷吃了,还有黄可乐肯定你也喝了吧,请多吃,支持LZ
 

20、变态楼主:在女友床上翻出一根胡罗卜,我厉声质问她:“这是怎么回事?”
    暴强回复:楼主女友:“这是我昨天喂兔子剩下当零食吃的,不行啊?

21、变态楼主:男人,你为何嫖 娼?
    暴强回复:我也不想、二弟他想、我被逼的!

22、论坛楼主:不喜欢喝茶 没钱喝咖啡 又不想喝白开水 哪么可以喝什么?
    暴强回复:看我ID(作者:饮精止渴)

23、论坛楼主:我看猫扑上某个变态回帖就用了两个黑点,不知道为什么?
     暴强回复:娘的,这位高人回帖就用了两个点,我还以为屏幕上有灰,用手擦擦不掉,还特意啜了唾沫去擦…

24、变态楼主:和女友同居半年,自己还是处男(不是本人生理上有问题郁闷中)
    暴强回复:楼主,你行啊,同居半年就是凤姐也上了,你可以马上去参加特奥会了。

25、变态楼主:大家说说第一次买套套的经历
    暴强回复:第一次去那姑娘问要大号还是小号的,我以为是跟衣服上的码一样的,说要两个加的。

26、变态楼主:在女友床上翻出一根胡罗卜,我厉声质问她:“这是怎么回事?”
    暴强回复:楼主女友:“这是我昨天喂兔子剩下当零食吃的,不行啊?

留言列表
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。