冰点网络 阿菜的自留地

打人发泄,恨谁打谁,打死它!

提示:左手控制键盘上的: " Z " " X " " C " 右手控制键盘上的:" , " " . " " / "

Get the Flash Player to see this player.

 

相关知识


发泄的好处
发泄是一种爆发,将蕴藏的能量爆发出来,将心中的怨气不平爆发出来,生理上说,适当发泄对人有好处,心理上说,这是进步的阶梯——因为以前的积累是你心中的魔障。发泄是一种放下,放下顾忌和怯懦,放下已无用的面具,然后恣睢地展现你的风采豪情。发泄是一种兴奋剂,将能量提升到你意识不能控制的地步,最终给你也给别人刻骨铭心。但兴奋剂是短期的,是有副作用的。发泄的能量不能持续很久,在酣畅淋漓之余会给你带来不必要的损失。
 

 

Tags: 打人 发泄

发布: acai 分类: 生活技巧 评论: 0 浏览: 78
留言列表
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。