冰点网络 阿菜的自留地

关于"大学生对A*片的困惑",某点困惑

此文网上流传甚广,大家都觉着挺有趣,都竞相转载,我也不例外!但我看完整篇后觉得有些困惑,不知道连先生怎么判断出此大学生是位男生的,其实大学生的信中未提到自己是男性,呵呵……

某大学生给专栏作家连岳写了一份信:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

连先生您好,我是一个大一学生,因农村出生,大学以前没看过A*片,肯定是没机会接触到,所以并不是不会看。而现在可以轻易的看到A*片,又使我对道德产生怀疑。
我困惑的是,为什么日本、美欧发展国家那么多人在拍A*片,她们就为钱吗?她们那么年轻漂亮好像也很聪明伶俐,做别的工作不好吗?她们不怕自己的亲人看到吗?鸡女似乎还比较隐蔽,可A*片全球能看到,她们怎么会那样?越富有的国家越开放,肉体的开放,那难道我们国家即将会有A.片产业的到来了吗?我们的肉体观 是不是错误的?肉体的忠贞或许根本就不存在的?
我很多困惑。先问这些吧,愿您能帮我解答。
谢谢!!

===================================================================

以下为连岳的回信:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

道德怀疑的大一男生,你好!
1、A*片合法化的国家,绝大多数人拍A*片是为了钱(可能有少数人是为了兴趣吧),这是一门生意;
2、当然,我认为拍A*片是为了人类和平也说得过去,日本人不拍A*片,盲目的仇日情绪会比现在强悍得多——这样说会不会让你好受一点?
3、不年轻不漂亮,拍的A*片有谁看呢?如果一个人选择拍A*片,一定希望自己最红,全球都能看到;
4、道德只宜律已,不宜律人。比如你认为A*片不道德,打死也不会去拍,你在言行合一中得到了道德陶醉感,这是你自家的事。但是你不能用你自己的道德去强迫他人的自由选择。
5、事实上我认为A*片演员比绝大多数宗教徒更有道德。她们努力工作、赚钱养活自己、愉悦观众,从来不说教,她们诚实。而我接触的许多教徒,咒诅绝大多数人进地狱的道德优越中,将自己变成虚伪的人——事实上,他们宣扬的道德戒律,他们可能一条都做不到。
6、如果你看这些A*片,勃起、肉体上爽到了,你应该感谢她们。你看的肯定不是正版(这不怪你,毕竟我们这儿没地方买),事实上等于你偷了她们的钱。一个小偷怎么能指责失主没有道德呢?
7、我希望我们国家的A*片产业能够到来,那时候的国家比现在更有道德。
8、不要以为我们国家现在没有鸡女,没有A*片;只不过我们像虚伪的清教徒一样不承认罢了。
9、是的,你的肉体观是错的。你看A*片了,想必你也手婬了,按你所谓的“肉体的忠贞”,你只能娶你的右手了——如果你不是左撇子的话。
10、好好享受你的A*片,别老想着给那些女主角找更体面的工作。你自己以后的工作都不好找呢。

来源:网络

留言列表
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。