冰点网络 阿菜的自留地

QQ空间出现漏洞?Bug?黄钻特权随便用

今天下午,某一哥们玩空间的时候发现了这个情况!不知道是腾讯有意为之还是确实是Bug!

这家伙太牛比了,这都能发现,需要的朋友赶紧了!要不然被腾讯发现了就没的玩了!速度速度!全场的黄钻、LV特供装扮全部免费使用,免费啊……

有图为证!绝不骗人!这算不算是腾讯QQ空间的漏洞?或者说Bug呢?还是空间玩的人少了,腾讯有意为之?这我就不得而知了!要的赶紧……

 

具体情况如下:

        进入自己的QQ空间,点 “装扮”--》随便选个 黄钻专用 或者 LV特供 的--》会有预览的一个反应--》点 “保存“ --》会提示”操作成功“

        现在你刷新一下看看,是否那个收费的装扮还在?马上让你的QQ好友来访问吧!

晚上补上成功的图片!

  这是我一哥们的QQ空间,非黄钻哦!2012.07.15 下午 测试成功!

 

 

留言列表
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。