冰 点 网 络 菜 园 种 自 己 的 菜,给 自 己 吃

关于当下流行的示猥游性与抵制曰货

关于当下流行的示猥游xing与抵制日huo,大家看到标题也许会觉得我发错别字了,其实没有,是我故意写错了,因为最近风声很紧,敏感时期,相应关键词都是会被屏蔽的!

日本人真可恶,很可耻,已经达到了无法容忍的地步了!支持攻打狗日的倭寇!但也请你注意当下还有个更严重的事情!nan海,价值远比荒岛,菲佣都已经改好地图了,居然没人抗议,娘的!

然而看着网上的很多报到,烧、抢、砸日本牌的东西,其实我想说,你们都过火了,太年轻或者太冲动了!有没有深入去思考地自己的这些行为?如果是和平的请请愿、静坐、散散步、游游性,那无可厚非,砸、烧、抢就不对了!我估计某些极个别的国人就是去趁火打劫的!!!看看下面的思播也许你会有些感想:

转播:
一个从日本出差回来的朋友聊,说在日本街头大屏幕也播放中国人烧车砸店的画面:疯狂狰狞的中国男子站在车上喊着抵制日货砸车,车里是惊恐的中国女人,最后镜头放大到该男子穿着某日本品牌衣服的logo,镜头再转到围观拍照的中国人手里的佳能尼康相机上!别人是当笑话播!唉,悲哀!

 抵制日货需要实际行动,而不是虚伪的口号

青岛某些日系车行被打砸,并纵火,几百上千辆车子被化成了残渣

被打砸并纵火的青岛开发区多家日系车行的最新照片

Tags:

发布: acai 分类: 世间百态 评论: 0 浏览: 137
留言列表
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。