冰点网络 阿菜的自留地

虎年短信20条(1)

1、新的一年,新的开始。新的希望,新的生机。新的机遇,新的业绩。新的业绩创造更多财富,新的财富带来更多工资。祝你虎年月资千万,年薪上亿!

2、春节至,夜似水,思如月,恋友情更切;短信至,问候寄,关怀无可替;祝福情,有诚意,愿你好运永不缺,幸福永不绝。祝你新年快乐!

3、虎跃神州显威风,春节瑞祥万象新;乘虎追风送祝福,点点滴滴尽是情;平安健康带给你,财富好运免费送;儿女聪明学习好,父母欢乐显童心;夫妻恩爱家和谐,样样如意都称心。

4、冬去春来,飞雪无痕,满目江山满目春;雪散雨淋,放歌高吟,满腔情愫咏新春;鞭炮炸鸣,灯红夜银,普天同乐闹新春!祝您新春快乐!

5、虎到福到家家福,虎送祝福满满福,虎年享福不同福:大福小福处处福,金福银福满仓福!迎福接福年年福,守福祈福岁岁福,祝你虎年更幸福!

6、听说你改姓了?怎么不通知我一下呢,好歹也是朋友。我知道,你把姓改成了“虎”。呵呵,以后我就叫你“姓虎”的了。虎年到了,祝你幸福!

7、落霞嫣红,牛年即将过去;晨曦灿烂,虎年即将到来。辞旧迎新之际,带上诚挚的祝福,给你最真的问候:你永远都幸福,是我最大的心愿。

8、金牛留下好运扬长而去,福虎带着平安昂然而来。虎年到来之际,愿你把好运牢牢拥有,把平安稳稳接收,把幸福生活酿成美酒。祝您及全家吉祥无忧!

9、月落西山日升东,虎年新春刮“福”风。不是岁月太匆匆,而是虎年该你红。好运握手中,幸福伴始终,健康平安陪你虎虎向前冲。新春快乐!

10、好语知时节,新春乃发生。幸福雨把你浇,快乐风把你绕,健康阳光把你照,虎年愿你事业步步高,生活更美妙,日子乐逍遥。祝您全家虎年大吉!

11、你是狐,因为能狐假“福”威;你是牛,因为能久“牛”而“福”;你是明知山有虎,偏向“福”山行,虎年行大运,虎年“福福”生威。虎年大吉!

12、本短信独家原创,做工精细,质量免检,如有雷同,纯属巧合——接收者很有福气,查看者幸福甜蜜,储存者一切顺利,转发者万事如意!祝你虎年更虎气!

13、这句话,我酝酿了整个牛年,思考了春夏秋冬四季,准备了十二个月,期待了三百六十五天,倒计了8760小时,就为了此刻一句:虎年吉祥万事如意!

14、送一副新春对联:上联:帮助关心我理解我,都是你啊!下联:问候你思念你祝福你,会有我啊!横批:虎年快乐!感谢苍天大地,祝新年万事如意!

15、福福福,虎虎虎,究竟是福还是虎?是福躲不过,是虎不用躲;横看成虎侧成福,大小高矮都有福;新年送上福虎一只,祝你有福气更虎气!

16、虎加虎等于很虎,虎减虎等于开始虎,虎乘虎等于加倍虎,虎除虎等于一直虎!虎年你最虎,增虎气,发虎财,走虎运,做虎人,虎虎虎虎虎!虎年快乐!

17、送金牛,迎福虎,短信拜年送福禄;贴新联,换旧符,新年好运来开路;鸣喜炮,燃烟花,新春好戏场场出;心意达,情谊驻,新年红包收无数!

18、金牛辞岁即将至,福虎临门到眼前;新春佳节想念你,欢欢喜喜来拜年:一拜身体好,二拜困难少,三百烦恼消,四拜不变老,五拜心舒畅,六拜吉祥到,七拜幸福绕,八拜收入高,九拜加一拜,共贺春节好!

19、新年到,老虎跳,点点祝福惹人笑。健康多一点,幸福添亮点,笑容多一点,朋友联系点,收入增加点,房子大一点,轿车宽敞点,生活滋润点,虎年吉祥。

20、新春到,我带着《微笑》在和煦的《阳光路上》《幸福》的祝贺你《美好2010》,《让我们舞起来》唱着《虎跃龙腾贺春来》祝愿《祖国万岁》。

留言列表
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。