冰 点 网 络 菜 园 种 自 己 的 菜,给 自 己 吃

关于本站PR的一些思考

嘉兴网页设计嘉兴网络推广嘉兴网站推广等一系列商业关键词虽然在百度几乎收不到本站,从本站统计中查到似乎也没有多少人搜索,也许除了同行和一些爱好SEO优化的朋友会关注这些网站建设方面的词,那些真正需要建设网站和制作网站的客户可能是通过另外一些词来搜索的,也许他们会搜索“做网站”或者“嘉兴做网站”,如果想推广网站,他们是否会搜索“推广网站”、“网站做推广”或者“嘉兴网站做推广”,或者“嘉兴做推广”、“嘉兴seo”呢?我想我应该还需要多多思考一下。
        嘉兴网站推广(bingd.com)网站运行已经1年有余了,其实原先网站主体是淘宝客,我取名叫快乐网购从开始到现在没,发展速度速度几乎为0,毕竟挂在那里从没有去打理过它,也许博客类网站收录比较快,所以在网站上挂了个博客玩玩。此域名原来是网络公司冰点网络科技所有,挂了个我个人认为比较差的站,Google的PR值却在4-5之间,而今PR已经0了,我想跟自己的不打理有关,而且把原先的烂站给kill掉了,自从放上博客后Google已经收录了许多了,百度也有几十篇了,虽然不多,但是对于一个相当于新站来说这还算不错,希望能在以后的运营中,能有更多收录。

 不过还好,现在的PR涨了很多,恢复到原来的水平了:[pr4了 -- 要淡定]

留言列表
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。