什么是Google PR,网站pr值是什么意思? - 网络互联 - 冰 点 网 络 菜 园

冰 点 网 络 菜 园 种 自 己 的 菜,给 自 己 吃

什么是Google PR,网站pr值是什么意思?

PR值最高为10,一般PR值达到4,就算是一个不错的网站了。

Google使用什么方法来衡量一个网站的好坏呢?答案就是-Google的Pagerank系统。那么网站pr值是什么意思呢?

PR值全称为PageRank,PageRank(网页级别)是Google用于评测一个网页“重要性”的一种方法。在揉合了诸如Title标识和Keywords标识等所有其它因素之后,Google通过PageRank来调整结果,使那些更具“重要性”的网页在搜索结果中另网站排名获得提升,从而提高搜索结果的相关性和质量。

PageRank取自Google的创始人Larry Page,它是Google排名运算法则(排名公式)的一部分,用来标识网页的等级/重要性。级别从1到10级,10级为满分。PR值越高说明该网页越受欢迎(越重要)。例如:一个PR值为1的网站表明这个网站不太具有流行度,而PR值为7到10则表明这个网站非常受欢迎(或者说极其重要)。

但在搜索引擎营销的实际工作中发现,网站的PR值并不见得是决定一个网站(及其被收录的网页)在搜索结果中排名的惟一因素,甚至不一定是主要因素,因此对于网站PR值的真正价值有不同的理解。

以下内容摘自中国站长站:

PR值全称为PageRank(网页级别),取自Google的创始人LarryPage。它是Google排名运算法则(排名公式)的一部分,是Google用于用来标识网页的等级/重要性的一种方法,是Google用来衡量一个网站的好坏的唯一标准。在揉合了诸如Title标识和Keywords标识等所有其它因素之后,Google通过PageRank来调整结果,使那些更具“等级/重要性”的网页在搜索结果中令网站排名获得提升,从而提高搜索结果的相关性和质量。

留言列表
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。