冰 点 网 络 菜 园 种 自 己 的 菜,给 自 己 吃

推荐一款免费好用的FTP客户端软件FTP Rush

        FTP Rush 是款老牌FTP 工具,在 2.0 版本之前属于收费软件,8月份发布了 2.1 版本后完全免费,修复几个 bug。

        FTP Rush 是一个运行在微软Windows平台的高性能 FTP/FXP/SFTP/TFTP 客户端,同时它也是一个优秀的 FXP 客户端, 不仅如此,它还完美支持 SFTP 协议和 TFTP 协议。 您可以使用FTPRush来进行文件上传下载和服务器对服务器传输. FTP Rush支持完全的界面自定义,您可以定制出您喜欢的界面布局和风格。 通过内置的脚本功能您还可以轻松地制作自动化任务。

        FTP Rush 支持多标签 FTP,也就是说你可以在一个窗口同时打开多个 FTP 连接,并且十分稳定。支持多线程上传/下载。支持站点到站点的 FXP 传输,标签式界面和多种连接,支持FTP,FTPS,TFTP 和 SFTP(通过SSH的FTP),支持FTP自动传送脚本,支持UPnP端口映射等,能满足各种需求的用户。

主要特点(列举某些):
多窗口界面
支持多个连接到不同的FTP服务器.
闪电般的速度
比同类FTP客户端更快地上传下载文件.
SFV校验
下载的时候自动校验SFV文件列表并生成校验报告.
FXP传输
服务器对服务器直接进行文件传输.
实时压缩
支持上传/下载/列表时的实时压缩(MODE Z)功能, 为您节约宝贵的带宽和时间.
任务管理器
内建强大的任务管理器,轻松安排您的工作.
自定义界面
主界面支持自定义和拖放停靠,您可以定制您的主界面成类似 Office 2000/xp/2003 的风格.
同步文件
带有同步功能的任务管理程式.
拖放操作
类似资源管理器的简单易用界面并支持拖放.
内建脚本引擎
您可以编写脚本(Pascal script)响应来自FTP的事件, 并很容易共享您的脚本给好友.
Unicode/UTF-8
支持Unicode/UTF-8, 您不再会看到FTP和本地目录上的乱码 .
安全的文件传输
支持SSL 加密连接: AUTH SSL, AUTH TLS, Implicit SSL.
支持多语言
内建16个国家的语言包 .
服务器上查找文件
高级文件查找 允许您像查找本地文件一样方便地查找FTP文件和目录.
支持代理服务器
Socks4, Socks4A, Socks5, HTTP tunnel等, 您可以添加多个代理服务器并轻松地在主界面进行切换
目录监控
目录监控能在FTP服务器上发现新的文件和目录的时候及时通知您.
FTP目录缓存
使用FTP目录缓存功能来加速FTP浏览 .
防止被踢
避免因为闲置时间过长而被FTP服务器踢出.

 下载地址:千脑下载 | ftprush-2.1.8.zip

Tags: FTP FXP FTP Rush

发布: acai 分类: 软件使用 评论: 0 浏览: 196
留言列表
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。