冰点网络 阿菜的自留地

真正的免费点歌到手机或座机

终于因为朋友的生日而重新在网上搜寻免费点歌到手机的网站,然而搜索后却发现网上什么垃圾的收费站都有,基本上现在搜索引擎里搜出来的全是收费的垃圾点歌站!说是免费点歌,实际上是收费下载铃声的站点!为什么这么说呢?看看网页界面就知道了,基本相同的界面。下面来看几幅图:

免费点歌到话机

图一网站界面

免费点歌到手机

图二网站界面

可以看到,两个网站的界面风格差不多,只不过是颜色差别较大而已。再来看点击其中一首歌后出现的框框:

免费点歌

图三

请看我红框框出的部分,说是免费点歌,却要你用手机回复它短信?!地道的骗钱玩艺儿!!!

曾经的赢网v158是绝对真实的免费点歌到话机,可以给手机、小灵通和固定电话点歌的网站,然而却由于国家什么狗屁政策而无法持续发展下去了!真是感到无比的悲愤啊!当然现在点好像还是能点的!有兴趣的朋友可以前去看看!链接本站首页的友情链接里有!或者这里直接点进:赢网点歌

这是网友的评论:免费点歌送祝福,可以发送到固定电话、小灵通、手机上面,经过网友测试,德国都能收到,给你的朋友送个祝福吧。免费点歌时需要赢网论坛上的虚拟金币,金币的获得可以在论坛注册后发帖子得到。

那到底还有没有免费点歌的网站呢?答案是肯定的!本站就有,不过限制很多,看链接:免费点歌到手机(联通、移动、电信均可) http://www.bingd.com/diange/ 当然也可以免费点歌到座机,免费的概念是什么?免费是指收听方接听电话是否免费,如果接听方接听电话是免费的,那么这里点出去的歌也是免费的

留言列表
绝望姐
绝望姐 怎么点歌吗?[F]What[/F]
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。