冰点网络 阿菜的自留地

支付宝转帐、提现免手续费的坑,好大一个坑

  支付宝在2016年9月发布了支付宝提现收费的公告,一下子网络哗然!回顾一下……

  当初微信宣布提现收费的时候,支付宝官方一条微博赢来网友1万多个赞:一大早就有好多小伙伴来问宝宝,我统一回复下:支付宝提现不收费!

想不到,接近年底,支付宝终于也“抗不住”要收费了。这是要收年底红包的意思么?

看下官方通知是这样的:

“为了持续提升支付宝的服务能力给您提供更多的优质服务,支付宝将于2016年10月12日起转账到银行卡账户余额提现两个业务收费,具体规则如下:

个人用户:同一身份证下的多个实名账户终身共享2万元基础免费额度(含转账到银行卡、账户余额提现),超过额度后超出金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔。

企业用户:不受此次收费政策影响,收费策略保持不变。

温馨提示:

1.如您的基础免费额度使用完结后,实名用户可在支付宝客户端操作转账到卡及提现时使用蚂蚁积分兑换更多免费额度(1积分=1元额度)

2.以上收费规则不对这些业务生效:从余额宝页面操作转出到卡、转账到支付宝账户。”


  现在大家可能都已经听说,开通阿里的网商银行,支付宝就能免费提现或转帐,当然确有其事,但里面有坑,,,坑,,,坑,,,



  蓝色框框里面,我的额度少了2000,正是因为不小心才跌入坑了,,,所以很明显,要提现转帐,大家千万别从支付宝这端走,,,先讲讲我这免费的2000额度是如何被扣除的,,,之前我一直以为只要开通了网商银行,支付宝转帐或提现都不用扣手续费或免费额度的,所以就直接支付宝提现至网商银行了,,,我的做法是打开手机支付宝,提现2000至银行卡(网商银行),然后2000额度就被扣除了,然后,,,就没有然后了,,,   下面进入正题!


  以下是我测试后自以为正确的方式:(截图由手机网商银行产生)

  这样我们就转到银行卡成功了,大家肯定还有质疑 到底有没有扣支付宝取现额度呢,我告诉大家是没有扣支付宝取现额度的。不信的话,大家可以试着转10元,转成功后马上查额度,看有没有减少!!!

  今天的支付宝提现免手续费出坑的方法就到这里啦!大家赶紧收藏和分享起来吧!以免无辜入坑!!!

留言列表
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。