冰 点 网 络 菜 园 种 自 己 的 菜,给 自 己 吃

亿线广告联盟注册就送5块 让你流量变成人民币

加入广告联盟 免费注册得现金

信誉谋发展 绝不扣量!网站上是这么说的,真实与否请自行测试!

选择亿线广告联盟http://www.yeexian.com,网罗海量广告主,找到与网站内容更匹配、更精准的广告。欢迎广大站长投放赚钱!

一、关于亿线:

亿线广告联盟,是一家为广大站长提供海量优质广告资源、为广告主提供广告展现媒体的媒介;亿线广告联盟同时为广告主、网站主双方提供公平、公正的交易平台


二、广告形式:

亿线广告联盟提供海量广告,站长可采用更灵活的方式获取收益,包括CPM(按流量)、CPC(按点击)、CPA(按注册)、CPS(按销售)等优质广告!


三、支付方式:

佣金支付标准:亿线联盟支付佣金的最低支付限额为50元;如果您的佣金未达到50元,则自动累计。

佣金支付方式:支持各大银行、支持支付宝


四、加盟亿线:

登录亿线网站注册:http://www.yeexian.com/u?link=2781438119,填写相关选项,收取激活邮件,激活账号,成为会员。

五、加入亿线的条件是什么?

拥有自己的网站、博客、空间,并对其拥有控制权利。内容合法、没有任何恶意代码、违法和******的内容


六、博客空间可以注册会员吗?

可以


七、亿线提供了哪些广告类型?

目前提供7种广告类型,富媒体广告、图片广告、弹窗广告、文字链广告、对联广告、视频广告、网摘广告。


八、一个网站有多个域名,或者有多个网站是否可以投放同一个代码?

可以的,如果您有多个网站或者多个域名,需要您在亿线后台逐一登记,这样您就可以在不同的网站上投放对应的代码了。需要注意的是,您所投放的广告,必须是对应联盟后台给出的ID代码,否则数据会无效。


九、对举报违规网站是否有奖励?

对举报网站核实后确实是违规网站,我们将给予适当奖励。一般奖励的标准为该违规网站当月收入的10%作为给您的奖励。

注册地址:http://www.yeexian.com/

留言列表
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。