冰 点 网 络 菜 园 种 自 己 的 菜,给 自 己 吃

Godaddy正式支持支付宝

  今天下午消息,美国域名注册公司GoDaddy目前已经支付中国用户通过支付宝购买GoDaddy域名和主机, 这给中国大陆用户带来了很大的便利,此前中国用户只能使用信用卡或者PayPal在GoDaddy注册域名或者购买主机。

   中国用户在选择好域名进入支付界面的时候,在付款界面“Select Your Payment Method” 里,选择 “Alipay” 就可以实现使用支付宝进行支付了。

  这是第一家支持支付宝的美国域名注册商,开放了支付宝后,鉴于中国服务商对域名注册的 各种限制和监管,预计将有大量中国用户选择服务更好、更安全的GoDaddy来注册域名,此前IX Web Hosting也成为第一家支持支付宝的美国主机提供 商。

  Godaddy是世界最大的域名注册商,成立于1997年,是全球域名注册排名第一的域名服务商,全球市场占有率达18%。经由 Godaddy注册的域名数量已经超过2300万。

  更新:据一些网友反馈,并非所有中国用户都能看到支付宝的界面,我估计,有可能 Godaddy根据IP地址判断中国用户,因此会有一些IP被误判。

Godaddy正式支持支付宝

 



转载自月光博客 [ https://www.williamlong.info/ ]

Tags: Godaddy 支付宝

发布: acai 分类: 世间百态 评论: 0 浏览: 40
留言列表
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。